工人党中委职务名单出炉 何廷儒符策涫任副组织秘书

根据新的党职名单,何廷儒(左)和符策涫(中)将出任副组织秘书。辣玉莎(右)则将出任副财政。(档案照)
根据新的党职名单,何廷儒(左)和符策涫(中)将出任副组织秘书。辣玉莎(右)则将出任副财政。(档案照)

字体大小:

(早报讯)工人党今天(1月6日)公布新一届中委的个别党职,首次入选中委的盛港集选区四名国会议员均委以要职,其中何廷儒将出任党副组织秘书。

工人党的14人中央执行委员会昨天举行会议,批准相关人事任命。

工人党是在上月底举行中委选举,秘书长与主席人选不变,分别由44岁的毕丹星和55岁的林瑞莲蝉联。获选进入中委会的还有多名新秀,包括四名盛港集选区议员,以及曾代表该党竞逐东海岸集选区的佘雪玲(34岁)和符策涫(43岁)。

根据新的党职名单,何廷儒(37岁)和符策涫将出任副组织秘书,辅佐连任组织秘书的后港区议员陈立峰(50岁)。何廷儒的其余三名盛港队友,即辣玉莎(27岁)、蔡庆威(33岁)和林志蔚(44岁),则分别出任副财政、传媒组副主席,以及政策研究组副主席。

与毕丹星和林瑞莲同为阿裕尼集选区议员的严燕松(43岁),除了续任财政,也会兼任政策研究组主席。同属阿裕尼的另外两位议员莫哈默费沙(45岁)和贝理安(50岁),则连任副主席和传媒组主席。

政治前途备受关注的佘雪玲受委担任青年团主席。已退居二线但仍入选中委会的前党魁刘程强(64岁)和后港区前议员方荣发(59岁),则未委以党职。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息