查看冠状病毒19最新报道

轿车疑超车失控撞车后再冲草丛 3乘客送院

失控后的汽车一路冲向路中央分解堤的草丛后,终于停下。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)东海岸公园大道车祸,汽车在超车时不知何故失控,撞到一辆汽车后直飞入路中央分界堤草丛,车内的三名乘客受伤入院。

这起车祸发生在今天凌晨1时30分左右,地点是往市区方向的东海岸公园大道(ECP),靠近勿洛出口的路段。

社交媒体面簿今早开始流传一个约38秒长的行车记录器视频,一辆汽车在超车切换车道时,不知何故撞到另一辆汽车后,再撞入路中央分界堤。

根据视频,被撞的汽车正行驶在三条车道的中间车道,突然后方出现三辆汽车,两辆行驶在右边第一条车道,一辆则在左边第三条车道。

行驶在第一条车道的汽车疑似为了超车,切换到第三条车道之后,想要再回到中间车道时,却不知何故失控,撞到原本行驶在中间车道的汽车,整辆车侧翻撞入中央分界堤的草丛。

根据画面显示,汽车车头的零件碎落一地,掉落在车道上,场面骇人。

最后,肇祸车内可听见一名女子的声音,视频随后就结束。

警方受询时证实,当局在接到通报,指上述路段发生一起涉及两辆汽车的车祸。两名年龄分别为23岁和24岁的女乘客,以及一名25岁男乘客过后在清醒情况下被送往樟宜综合医院救治。

据了解,受伤的三名乘客来自撞入草丛内的汽车,司机则相信没有大碍。

调查仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息