查看冠状病毒19最新报道

阿嫂疑遭罗厘撞 头部重伤送院

警方到场时,有十多人驻足围观。(取自网络)

字体大小:

(早报讯)阿嫂过马路遭罗厘撞飞,疑头部重伤昏迷送院,目前情况危急,69岁男司机当场被捕。

这起车祸发生在昨天(1月12日)晚上8时28分,地点位于裕廊西园景路(Yuan Ching Road)和永光路(Yung Kuang Road)的交界处。

一名52岁的阿嫂事发时相信在过马路时,被一辆小型罗厘撞飞,肇事司机留在现场,警方到场后将其逮捕。

附近居民拍照上传至公寓的面簿群组,照片显示,事发时相信正下着雨,阿嫂趴倒在马路中央,一把雨伞掉落在旁。

记者今早走访现场,马路上还留有一摊干涸的血迹。

居民王女士(74岁,家庭主妇)受访时说,她在昨晚8时多听到一声巨响,从窗外望出时,惊见一名女子倒在马路中央一动不动。

“女子前方停着一辆罗厘,相信是肇事车辆。当时有十多人围观,两辆警车到场调查,救护车到场后将伤者送走。”

阿嫂的姐妹在面簿贴文,指阿嫂目前在加护病房(ICU),情况危急,不过仍为两个孩子努力坚持着。

阿嫂的侄子则告诉记者,阿嫂疑头部受伤,目前仍在昏迷中,情况不乐观,希望目击者能尽快联系家人,提供信息。

警方受询时证实,52岁女行人在不清醒状态下被送往黄廷芳综合医院,69岁男司机则因疏忽驾驶导致他人严重受伤被逮捕。

调查仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息