查看冠状病毒19最新报道

COURTS明年首季在麒麟大厦设旗舰店 入驻罗敏申空置空间

COURTS将要入驻的零售空间,也是百货公司罗敏申所占据的零售店面。(COURTS面簿/海峡时报)

字体大小:

(早报讯)大型电器和家具零售商COURTS明年首季将在麒麟大厦设立新的旗舰店,入驻罗敏申百货公司空置出来的零售店面。

COURTS今天(1月14日)发布文告宣布,它将于明年第一季在乌节路麒麟大厦(The Heeren)开设一家占据六个楼层、面积达18万9000平方尺的零售店。

这个旗舰店将会是COURTS在本地最大型的零售店。COURTS目前是日本家电企业野岛(Nojima Corporation)的子公司。

COURTS将要入驻的零售空间,也是百货公司罗敏申所占据的零售店面。

拥有160年历史的百货公司罗敏申不敌疫情冲击,加上零售市场趋势改变,在去年10月宣布清盘,相继关闭位于麒麟大厦和来福士城购物中心的两家店面。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息