查看冠状病毒19最新报道

闪避前方车祸 巴士冲路堤撞树

宏茂桥一道发生5车相撞意外,巴士车长受伤送院。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)5车连环撞,其中一辆巴士为闪避车祸,结果撞倒一棵树,车长受伤送院。

这起车祸于昨日(1月15日)中午1时许发生,地点是在宏茂桥3道朝往宏茂桥1道的路段。

附近居民洪先生(66岁,退休人士)说,事发时并没有听到任何声响,后来浇花时,发现大塞车,才惊觉车祸。

“我走到楼下时,巴士车长正好被送院,当时他看起来神志清醒。另外,车祸现场还有数名身穿制服的工作人员在协助移走倒下的树木。”

他说,车祸是5车连环撞,当时巴士在最后面,前方还有另外3辆汽车和1辆罗厘。

“看起来巴士可能是因闪避前方的车辆,才直接冲上路堤,撞倒树木。”

警方受询时表示,警方昨天中午1时零6分接获一宗涉及巴士、3辆汽车及一辆罗厘的车祸投报。69岁男巴士车长随后在神志清醒的情况下被送往邱德拔医院,案件目前在调查中。

新捷运企业联络高级副总裁陈爱玲透过电邮回复指出,公司的一辆巴士涉及昨午发生在宏茂桥3道的车祸,车长在过程中受伤,目前在医院治疗。发言人说,庆幸没有其他人受伤,并对所有受影响的乘客及驾驶人士造成不便道歉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息