查看冠状病毒19最新报道

从本月24日晚上起 所有旅客须接受抵境冠病检测 包括公民和永久居民

从本月24日晚上11时59分起,包括新加坡公民和永久居民在内的所有旅客在抵境新加坡后,须接受聚合酶链式反应(PCR)冠病检测。(法新社)

字体大小:

(早报讯)从本月24日晚上11时59分起,包括新加坡公民和永久居民在内的所有旅客在抵境新加坡后,须接受聚合酶链式反应(PCR)冠病检测。

为了以防万一,从后天(18日)晚上11时59分起,所有从英国和南非返回我国的新加坡公民和永久居民,在指定设施完成14天居家通知后,还须在住家自我隔离多七天。

卫生部今晚(1月16日)发文告说,他们在完成居家通知后仍须接受检测,并须在完成七天隔离后再接受一次检测。这些额外预防措施也适用于目前在接受居家通知的旅客。

另外,从本月31日晚上11时59分起,持有航空通行证或通过互惠绿色通道来新的短期访客,须已购买旅游保险来支付冠病相关的治疗和住院费用。最低投保额为3万元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息