查看冠状病毒19最新报道

脚踏车手把坏了弃公园 好心人修好放原位

好心人士把遗弃在公园的脚踏车修理好后放回原位,还留下纸张,希望小男孩领回脚踏车并再次享受骑车的乐趣。(取自ROADS.sg)

字体大小:

(早报讯)手把已经损坏的儿童脚踏车被遗弃公园,好心人士发现后,帮忙修好手把并放回原位,还在纸张上留言希望脚踏车的小主人能领回去且再次享受骑车,网民纷赞好心人的善举。

面簿专页ROADS.sg日前发贴文指出,一辆脚踏车被发现遗弃在亚历山大运河直线园(Alexandra Canal Linear Park),一名好心人士看见该辆脚踏车的手把已经损坏,他过后将手把修好后,放回原位,并留下了一张橙色的字张。

从照片可见,一辆儿童脚踏车被放置在一个灯柱底下,而纸张则被挂在脚踏车头。

字张上写着:“我发现这辆脚踏车的手把坏了,现在已经修理好,再次给了它新生命,如果你是这辆脚踏车的小主人,请再次享受骑车。注意安全!”。

纸张的文末还画上了笑脸,也附上“好撒玛利亚人”(The Good Samaritan)。

这名好心人士的善举获得网民的称赞,纷纷赞他非常有心,主动将脚踏车修好并放回原位。

不过,也有网民留言指贴文在网上流传后,担心脚踏车会被其他公众顺手牵羊拿走。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息