查看冠状病毒19最新报道

144名雇主承诺雇用残障者

哈莉玛总统希望有更多雇主,包括在邻里经商的业者,为残障者提供就业机会。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)本地至今已有144名雇主签署了“协助残障者就业承诺”,为残障者提供就业机会。

哈莉玛总统希望,下来有更多雇主,包括在邻里经商的业者,为残障者提供就业机会。对行动不便者而言,更靠近住家的工作场所将为他们带来更大的便利。

哈莉玛总统今天(1月22日)在走访同协食品工业私人有限公司,了解他们如何制作食品及公司为了聘用特需人士,做了哪些努力。

同协食品工业是其中一名签署“残障者就业承诺”的公司。他们目前聘有五名自闭症人士。

哈莉玛说,有些残障者能搭乘公共交通出行,但有些在行动上面对局限。如果住家附近有工作机会,将有助于鼓励他们踏入职场。

因此她希望,那些在邻里经营生意的业者探讨如何雇用残障者。这将为那些不便于搭乘公共交通出行的残障者带来更多就业机会。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息