查看冠状病毒19最新报道

百胜楼停电1小时 多间店铺受影响

食阁停电时漆黑一片,摊贩申诉生意受影响。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)百胜楼昨早停电一小时,食阁生意受影响,也有理发店暂停营业。

《新明日报》接获热心读者张先生(58岁,印刷店职员)拨电24小时热线通报,指百胜楼昨早约10时停电,多间店铺受影响。

记者走访时,理发店店员吴小姐(36岁)表示,理发店早上10时开门,因停电暂时无法营业,当时有四名顾客有预约,只好让他们稍后再回来。

百胜楼唱片店店员罗女士(52岁)受访时则说,昨早停电约一小时,电力在早上10时45分左右恢复。“当时周围有些店还没开,因此影响并不大。据说周围有一些工程,若影响电力供应,也是可以理解。”

另外,百胜楼的食阁也受影响,杂菜贩摊摊贩林先生(41岁)表示,停电时也没有煤气供应,无法炒菜。

“我们平时有20多样菜,昨早才炒了四五样。电力恢复后,煤气在半小时后才逐渐恢复。”

他也说,多名顾客由于食阁内漆黑一片,选择到别处用餐,生意受到影响。

本月第二次发生停电事件,之前停电半天。

摊贩林先生也说,两星期前也曾发生过一次停电,生意因此损失惨重。

“当时停电半天,从早上7时开始停电,中午12时电力才恢复,期间一直没生意。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息