查看冠状病毒19最新报道

“沙发客”借住遭房主性侵 房主不认罪

35岁菲律宾男子佩雷斯被控一项性侵罪,指他在2019年1月11日凌晨1时30分至2时30分之间,性侵一名25岁男子,在没有经过他的同意下,让他为自己口交。(示意照片)

字体大小:

(早报讯)来自瑞士的“沙发客”来新加坡旅游,却在35岁菲律宾男子家借住期间,遭他性侵被迫为他口交!“沙发客”事后多次报警,还录下一段视频,质问对方为何如此,更说“我说过我有女友,我不是同性恋”。

在本地工作的35岁菲律宾男子佩雷斯被控一项性侵罪,指他在2019年1月11日凌晨1时30分至2时30分之间,性侵一名25岁男子,在没有经过他的同意下,让他为自己口交。

被告不认罪,案件早前开审,控方在今早续审中传召25岁受害人供证,法官下令清堂审理,媒体与公众不得旁听。

根据庭上所述,受害人当时通过“沙发冲浪”(couchsurfing)联系上被告,在新加坡借住他的住所。  

案件于去年7月20日开审,主控官当时传召调查案件的法证人员供证。法证人员当时负责从受害人的手机内搜证,搜出“沙发冲浪”手机应用程序的截图、WhatsApp对话截图、以及一则于案发当天凌晨3时10分拍下的视频。

主控官当时在庭上播放视频,可见手机镜头对着一名男子,对话的两人相信就是被告及受害人。

视频中可听见手握手机的男子问对方“你为什么那么做?”,而对方频频回答“不、不”,接着说“是你先开始亲我的”。

男子否认主动亲吻对方,还说:“我跟你说过我有女朋友,而且我不是同性恋”。对方则吞吞吐吐地回说:“对不起,我以为……”。

根据受害人的手机通话记录,他曾在案发当天凌晨3时01分到3时27分之间打了12通电话报警,以及一则没能成功发出到警方热线的短信。

审讯仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息