查看冠状病毒19最新报道

被指撞死狗图逃 司机捡车牌被人拦截

Leia本来明天过生日,但却在上周六下午出车祸,不幸死去。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)一岁的混种狗趁狗主不注意时跑出洋房外,疑被汽车撞飞碾过,汽车司机被指撞后企图离开现场,不过因车牌掉落下车捡车牌时,被公众拦截抄下资料交给警方。狗主事后上网寻找目击者及视频,希望还原真相。

这起事件发生在上周六(23日)下午4时许左右,地点是直落古楼罗弄K一带。

狗主刘淑凌(43岁,市场营销)受访时告诉《联合晚报》,家中共有三只狗,其中一只是原本明天过生日,名为“Leia”的混种狗(Mongrel)。

事发当天,刘淑凌带着其中一只狗到住家隔壁街遛狗,男友则在家中处理一些事务。“Leia在下午4时突然跑出去,由于男友没戴口罩,立即进屋拿口罩,然后追了出去,怎知就发现爱犬倒在马路上,有数名公众围观。”

她说,男友马上把爱犬带到兽医诊所,也没向围观者了解发生什么事。她获知也立即赶过去,但爱犬已救不活。

“一直到我们发传单和上网寻找目击者,终于有两人联系我们。”

据目击者说,事发时,一辆银色的丰田多用途轿车不知何故把Leia撞飞,司机被指没有停下来,继续往前行驶,结果又碾过Leia。

目击者说,看似50来岁的华族男司机过后停车,要拿回疑似撞击时掉落的车牌,有人上前挡住车,并抄下车牌、姓名和资料后才让对方离去。

刘淑凌隔天(24日)也到警局报案,“我们相信附近公寓的电眼有拍到案发过程,希望还原事真相。”

警方受询时证实接到报案,调查正在进行。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词