涉非礼自闭症女 干爹不认罪:你情我愿

受害人离家出走,到干妈家过夜,怎料却遭被告非礼。(示意图)
受害人离家出走,到干妈家过夜,怎料却遭被告非礼。(示意图)

字体大小:

(早报讯)有自闭症及边缘智商的视障女与母亲争吵后,离家出走到干妈家过夜,怎料却遭73岁干爹非礼,干爹却称一个巴掌拍不响,两人是你情我愿的。

被告是73岁老汉,受害人则是一名现年28岁女子,案发时,她是被告的干女儿。为保护受害人,法官谕令媒体不得报道可能泄露受害人身份的资料,包括被告姓名。

被告面对三项控状,指他在2018年1月24日晚上使用刑事暴力,非礼受害人,被告不认罪,案件今早(2月10日)开审。

根据控方的开庭陈词,受害人是名视障人士,她除了生有自闭症及边缘智商,也患有冲动控制障碍症。

控方表示,受害人在商场购物时,在其中一间珠宝商店与被告的妻子结识,并称她为干妈。由于干妈也在网上经营生意,受害人因此会到干妈家买东西,从而认识被告,并称他为干爹。

2018年1月24日当天,受害人与母亲吵架后,离家出走到干妈家居住,当时被告也在家。

受害人问干妈是否能在她的家过夜,对方同意。由于房里只有一张床,受害人见被告躺在床上后,坐在床上与被告聊天。

怎料,过程中,受害人指被告用手摩擦她的腿,再抚摸她的私处。受害人多次将对方推开,躺下并假装睡觉。岂料,食髓知味的被告竟伸出狼爪,两次非礼她的胸部,还拉她的手抚摸自己的下体。

控方今早传召查案人员供证,后者透露,她在前年11月为被告录口供时,被告指受害人明知道房间只有一张床,但仍自愿在他的家过夜。

“事情就这样发生了。我说我喜欢她,她也说喜欢我,之后我摸她,她也摸我。一个巴掌拍不响,我们是你情我愿的。我已经老了,日子不多了,请给我多一次机会过正常的生活。过去71年来,我没做错事,连乱扔垃圾也做过。我是因一时冲动才会犯罪,也想向她(受害人)道歉,求她原谅。”

至截稿为止,案件仍在审讯中,受害人料出庭供证。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息