七旬伯反锁与警对峙 大闹5小时 警破门逮人

字体大小:

(早报讯)涉刑事恐吓,76岁阿伯遇警上门时,竟然把自己反锁屋内大闹近5小时且拒捕,警方最终强行破门将他逮捕。

这起事件于本周三(10日)下午4时,发生在明地迷亚路第38C座组屋的13楼单位。

《新明日报》记者接获热心读者通报后赶往现场,发现多辆警车和消防车到场,民防人员也布置安全气垫,并在涉事单位的楼上撒网,警方也封锁涉事楼层和部分组屋。

住在15楼的维纳(35岁)表示,她的家人自前一天便听到楼下有人喊叫,当天也见到约20多名民防人员上下楼,而当天下午到晚上则不断有喊叫和撞击声。

“这些声音偶尔出现,我也看到警察在对面组屋拿望远镜观察,我们小区的面簿群组也不断更新情况。”

由于现场被封锁,许多居民也在附近驻足围观。警方最终在晚11时30分将涉事阿叔逮捕。

警方受询时指出,警方当时正在该座组屋执行任务,涉事的76岁男子多次拒绝开门,反将自己锁在单位内。

发言人表示,鉴于男子恐给他人和自己带来威胁,警方在和他对峙时采取安全措施,并最终强行破门,将男子逮捕,事件中无人受伤。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息