【宝马撞店屋起火】数千网民为胡秀惠集气祈福

胡秀惠曾在2018年参加“歌台星力量兴旺发”,但止步20强。(取自面簿)
胡秀惠曾在2018年参加“歌台星力量兴旺发”,但止步20强。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)歌台“空姐歌手”胡秀惠为爱冲火场,消息震撼人心,如今在医院危殆,许多网民和歌台人都为她集气祈福。

胡秀惠是丧命司机龙俊伟的未婚妻,她当时就在案发现场附近,目睹宝马飞驰而过,撞上店屋后,立即狂奔150米去施救。一般相信,眼见轿车遭大火吞噬,胡秀惠不顾自身安危,为爱闯入火海。无奈熊熊烈火太猛烈,胡秀惠被严重烧伤,送院动手术后,打了强心针,目前在新加坡中央医院(SGH)的加护病房与死神搏斗。

胡秀惠救人受伤的消息传开后,许多网民与歌台界的朋友都倍感担心,数以千计的网民更在《新明日报》面簿留言,希望秀惠早日好起来。

有网民就留言表示,胡秀惠是一名斗士,一定打得赢这场仗,希望她能吉人天相!

另外,也有网民把她最近唱歌台的视频截录和截图放上网,其中有一首歌是《两个人的回忆一个人过》,有一句歌词唱道:“你知不知道我爱你就像飞蛾扑向火”,令人不禁唏嘘。

胡秀惠出生马来西亚,她为减轻父亲负担,16岁时开始唱歌台,个性独立,被形容是个不会轻易向困难低头的勇者。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息