年初二上门追债 追债员与妇女起争执惊动警方

妇女被指动手推追债员不让他们拍摄。(取自面簿)
妇女被指动手推追债员不让他们拍摄。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)大年初二上门追债,追债员与妇女起争执,惊动警方到场。妇女表示会采取法律行动。

这起事件发生在大年初二(13日)下午3时,事发在位于乌美1道一带的组屋。

SDCS新加坡讨债公司于前日在面簿专页发布一则贴文,还附上一段视频,写到“我们不会容忍对追债员的暴力行为”。

根据长达2分33秒的视频可见,一名穿着橘色衣服的妇女推了追债员,追债员则表示不要动手。随后,追债公司的横幅架子被人推倒。另一名身穿白色连衣裙的妇女则喊道:“你没有资格来我的家,我欠钱?你瞎啊!”,情绪显得激动,更将横幅架拾起后,扔向追债员。橘衣妇女阻止追债员拍摄,手持木棍,嘴里一直说她们并不是欠债人。

记者联系上涉事的追债员何益豪(35岁),他表示,白色连衣裙的妇女是欠债人,被指在2016年找了一家公司做活动,事后欠了约1万4600元。何益豪表示,曾联络对方公司,一直没有获得回应,因此才找上门,岂料对方反应激烈。过后,妇女报警,警察前来调解。

记者辗转联系到视频中的妇女,她表示已找律师。她说:“我们会专业的、合法的去解决这个问题。肯定会对追债公司采取法律行动。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词