【宝马撞店屋起火】胡秀惠仍在加护病房抢救

胡秀惠目前仍在医院抢救。(档案照片)
胡秀惠目前仍在医院抢救。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)前空姐为救未婚夫全身烧伤,入院两天情况仍危急,中央医院接受《联合晚报》询问,截至今天(2月15日)中午,她仍在加护病房。

女伤者是新航前空姐胡秀惠(26岁),她是宝马司机乔纳森·龙的未婚妻,她也曾在本地歌台客串唱歌。

事发当天,宝马撞上店屋后起火狂烧,胡秀惠看着未婚夫和其他四人身陷火海,想也没想立刻冲上前尝试打开车门,给五人逃生的机会。

五名死者所在的宝马只有两扇车门,所有人只能靠两扇车门逃生,无奈火势过于猛烈,胡秀惠没能救人,自己在过程中全身多处烧伤。

她当天被送进新加坡中央医院加护病房,目前情况危急。

胡秀惠也是歌台艺人,她之前接受《联合晚报》访问时说,曾在英杰华工作,之后转行当空姐,疫情期间停飞后通过新航平台申请当新心相连(SG United)数码大使,这些年来鲜少在歌台出现。

丹戎巴葛路恐怖车祸传出后,歌台艺还是在网上留言,大家为歌台的一分子打气。

歌台前辈“千面才女”林茹萍前天在面簿上贴文说:“我们为歌台妹妹秀惠祈福,希望她吉人天相,平安渡过这一关,秀惠,加油!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息