查看冠状病毒19最新报道

88人非法聚会喝酒唱歌 被警方调查

警方上星期五对翡翠山路(Emerald Hill Road)的一个住宅单位展开突击检查。(警方提供)

字体大小:

(早报讯)罔顾社交距离管制条例非法聚会喝酒唱歌,两组共88人因抵触冠病19(临时措施)法令2020,正接受警方调查。

接受调查的62名男子与26名女子年龄介于17岁到56岁。

根据警方今天下午发出的文告,警方在本月6日接获消息并到位于仁定巷(Genting Lane)的一个办公室单位检查,发现共有48名男子与17名女子在内饮酒社交。

警方上星期五(19日)另外对翡翠山路(Emerald Hill Road)的一个住宅单位展开突击检查,14名男子与9名女子被发现不仅吸烟喝酒,还聚集唱歌。

警方还当场逮捕一名23岁中国籍男子。他在没有持有合法工作准证情况下,在聚会现场担任服务生。

两个事发场所都未持有公共娱乐或售卖酒精的执照,警方也搜获了卡拉OK和供酒设备。一名30岁男子与一名44岁女子相信是两起事件中的经营者,他们涉嫌抵触公共娱乐和酒类管制(供应与饮用)法令被调查,每项罪行可被罚2万元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息