大士厂房传出爆炸声后失火 多人被烧到皮开肉绽逃出火场

大士工业区今午发生火患,多名员工被烧伤,一些员工甚至被烧到皮开肉绽。(受访者提供)
大士工业区今午发生火患,多名员工被烧伤,一些员工甚至被烧到皮开肉绽。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)大士工业区今午(2月24日)发生火患,一间厂房传出爆炸声后失火,多名员工被烧至皮开肉绽,仓皇逃出火场。

这起火患发生在大士11道的一座工业大楼,现场传出消息指,起火的是一家使用化学炉的工厂,有关的化学炉据知启用才一两个月。

记者约12时50分抵达现场,当时火势已被扑灭,但空气中仍然弥漫烧焦味,约50名工作人员被疏散。 

据目击者绘述,至少六名员工冲出厂房时身上的衣物被烧着,宛如“火人”。受访者提供的照片中也可看见,多名员工的皮肤被灼伤,当中好几人表皮更被烧得皮开肉绽。

目前救援工作还在进行中,记者已联络民防部队,以及工业区所属发展商,以了解更多情况。起火原因仍有待进一步确定。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息