车长戴逾万元金饰 “金光闪闪”驾巴士

巴士车长全身戴着金饰被拍下视频放上网,一夜爆红。(取自网络视频)
巴士车长全身戴着金饰被拍下视频放上网,一夜爆红。(取自网络视频)

字体大小:

(早报讯)巴士车长全身“金光闪闪”,戴着超过5万元的金饰开巴士,引乘客注意拍下照片放上网,网民啧啧称奇。

一位网民日前搭巴士时,遇见了一名全身“金光闪闪”的巴士车长,便拍下他的照片上传至社交平台,导致这名车长一夜爆红。

根据照片,可见这名中年的新捷运(SBS)巴士车长,坐在巴士驾驶座,他戴着墨镜及口罩,全身佩戴金链、金表、金戒指,贵气逼人。

另一段1分35秒的视频随后也在网络上流传开来,影片的主角同样是这名“金光闪闪”的巴士车长,相信视频由车长友人或同事所拍摄。

视频可见,爆红的巴士车长正在用餐,影片中的他同样“金光闪闪”,脖子上挂着一条又长又粗的金链以及另一条较短的金牌项链,较长的金链长至他的腰间。车长的右手戴着金表、无名指上戴了一枚金戒指;左手戴着一条金手链以及两枚金戒指。这些首饰看起来价值不菲。

然而,拍摄视频的男子与在旁的友人则不断调侃该车长,表示有机会和他坐在一起是他们的荣幸,车长则神色自若地继续吃饭、喝水。

根据拍摄视频的男子所述,车长全身上下的金饰至少5万元,单单是脖子上的金链就要价两万元,至于他们所说的金饰价格为令吉或新元,则不得而知。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息