黄埔租赁组屋火患 三人夺门跑三人跳窗逃

惹兰登德兰第22座组屋二楼的一个租赁组屋单位今早发生火患。(取自民防部队面簿)
惹兰登德兰第22座组屋二楼的一个租赁组屋单位今早发生火患。(取自民防部队面簿)

字体大小:

(早报讯)疑手提电脑充电时因电流短路失火,黄埔租赁组屋二楼发生火患,屋内的父母及一个儿子情急下从厨房的窗户跳楼逃生;另外一个儿子以及抱着三个月大男婴的女儿夺门冲出火海。

这起火患发生在今天(2月28日)早上约9时,地点是黄埔惹兰登德兰(Jalan Tenteram)第22座组屋二楼的一个租赁组屋单位。

民防部队过后在面簿贴文表示,失火单位的毗邻与楼上几个单位都受火势波及,当局过后把包括三名小孩在内的共10人送往医院救治,他们有的受伤,有的吸入过量浓烟。

事发时,民防部队和警方疏散了100名居民。初步调查显示,起火原因是源自客厅的电器。

[Fire @ Blk 22 Jalan Tenteram]

Earlier this morning at about 9.10am, SCDF was alerted to a fire at Blk 22 Jalan...

Posted by Singapore Civil Defence Force on Saturday, February 27, 2021

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息