金文泰综合诊疗所 2027年前迁新址

拥有40年历史的金文泰综合诊疗所将在2027年之前迁至新址且重建。(档案照片)
拥有40年历史的金文泰综合诊疗所将在2027年之前迁至新址且重建。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)拥有40年历史的金文泰综合诊疗所将在2027年之前迁至新址且重建,位于万国青健保园的心理卫生学院也预计在2022年结束前完成基础设施翻新工程。

两家医疗设施将变得更宽敞,并增设更多辅助设施,以应付我国人口老龄化的需求,确保新加坡人未来也能享有高素质的医疗服务。

卫生部长颜金勇在国会拨款委员会辩论卫生部开支预算时指出,卫生部将继续增强社区里的基层护理设施,强化基层与急症护理。

重建后的新金文泰综合诊疗所除了继续提供一系列基层护理服务,包括急性病治疗、慢性疾病管理、妇女与儿童保健以及放射、实验和药房服务,诊所空间也将变得更宽敞,增设更多辅助年长者和提升病患便利的设施。

翻新后的心理卫生学院将包括新的短期住院单位和两间新模拟住家环境的康复病房,以及升级版急性精神病、儿童与青少年精神病,和成瘾医疗病房。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息