2米蟒蛇“溜”进面包店 弄掉架上杂物惊动店员

一条蟒蛇昨晚在陶纳路面包店的厕所出没,两名当局人员过后把蟒蛇捉走。(视频截图)
一条蟒蛇昨晚在陶纳路面包店的厕所出没,两名当局人员过后把蟒蛇捉走。(视频截图)

字体大小:

(早报讯)准备打烊的面包店,在店后方的厕所突然传来东西掉落的声响,店员走进厕所查看时,赫然看到近2米长的蟒蛇在墙壁游走。

这起事故发生在昨晚(3月7日)约11时30分,地点在陶纳路(Towner)102号的一家面包店。

面包店一名李姓女员工受访表示,当时他们正在打扫店面准备下班,突然听见厕所里传来杂物的落地声。男同事便前往厕所查看,赫然看到一条不知如何窜进厕所的蟒蛇在洗碗槽附近探头吐舌。

男同事随即拍下视频,并把此事通知大家,然后立刻把厕所门关上,避免蟒蛇爬出来。

根据视频,近2米长的蟒蛇在洗碗槽旁游走,还欲通过墙壁窜上洗碗槽上面的铁架,附近的一些水壶也被蟒蛇弄翻和弄跌在地上。

女员工指同事过后联络有关当局,当局过后派出两人来捉走蟒蛇,把它装入黑色袋子后带走。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词