男子危坐天桥 公众捏把冷汗

字体大小:

(早报讯)黑衣男危坐天桥边缘讲电话,警方到场逮捕。

这起事件于昨午(3月16日)2时许发生,地点是万国埔(Buangkok Green)一带的天桥上。

读者拨电《新明日报》24小时热线通报后,记者赶往现场,男子已经坐在警车内,随后被送往医院。

根据观察,男子在和警员对谈的大部分时间都显得非常平静,只是偶尔会露出忧伤的表情。

目击此事的陈女士(32岁,家庭主妇)受访时绘述,当时恰好看到男子坐在天桥外围种植花草的位置讲电话。

“他不时会将手放在额头上,貌似失落的样子。”

由于担心对方会想不开,她于是立即报警。她说,警方约五分钟内抵达现场,接着就开始劝说男子,男子则继续坐在天桥外围与警员对话。

“不久后在几名民防部队人员的协助下,才顺利将男子拉回天桥安全处,而他也没有挣扎。”

警方在受询时指出,21岁男子随后在精神法令下被逮捕,并在神志清醒下送往医院。

附近工作的客工克里斯(25岁)透露,他在男子爬出天桥前的15分钟,就看到他在该处讲电话。

“由于他在那里徘徊,行径有异,所以引人注意,我之后继续工作,警方很快到场。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词