猥亵低智商少年 45岁主妇判坐牢12个月

女被告两度猥亵低智商少年,昨日被判坐牢12个月。(示意图)
女被告两度猥亵低智商少年,昨日被判坐牢12个月。(示意图)

字体大小:

(早报讯)假口要帮助15岁低智商少年追自己的女儿,45岁家庭主妇博得少年的信任,并征得少年母亲同意,让少年在自己的家中短住一个星期,想不到,她却在这一星期里,两度对少年做出猥亵的行为,昨日被判坐牢12个月。

现年16岁的少年是个轻微智障又低智商的孩子,他与被告的13岁女儿在同一学校上学。为了保护受害人,法官下令媒体不得公开任何可能泄露受害人身份的资料,包括被告的姓名。

被告昨日承认两项抵触儿童与青少年法令罪,指她去年3月23日及26日两天对15岁少年做出猥亵行为,包括亲吻和为少年手淫。

案情揭露,被告透过女儿同学的聊天群组,开始与该少年聊天,之后转为私讯,单独和少年聊天。少年会向她倾诉自己面对的问题,也向她透露喜欢上被告的13岁女儿,被告则称会帮少年把女儿追到手。

去年3月的学校假期,被告邀请少年到家中做客,由于少年想见被告的女儿,所以答应了下来。接下来一星期,少年天天到被告家报到,早上6时许到被告家,到晚上8时左右才回家。

到了3月底,被告征求少年母亲的同意,让少年到自己家中短住一星期。少年的母亲原本不答应,后来还是点头,但要求少年与被告的女儿不能同睡,玩闹时也不能有任何肢体接触。

岂料,就在这短住期间,被告两度深夜抚摸少年的下体,还为他手淫,即便少年向她透露感到不舒服,被告仍执意继续做。

少年于3月26日上午11时,在学校把在被告家中发生的事,告知社工,社工随之带他到警局报案。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词