Teo Heng转型营业首日 两家分店30多组预订

Teo Heng19日开始开放两家分行的卡拉OK房间让顾客预订。(特约陈福洲摄)
Teo Heng19日开始开放两家分行的卡拉OK房间让顾客预订。(特约陈福洲摄)

字体大小:

(早报讯)卡拉OK包厢变办公、学习室,Teo Heng卡拉OK两家分店转型后首日营业,吸引超过30组顾客提前预订房间,有学生预订房间六小时温书,也有年轻人预订房间两小时,为的就是再次体验在包厢内的感觉。

长堤坊分店今天(3月19日)早上10时开业,首名顾客约10点20分抵达,租用小型房间办公。

首名顾客施威励(36岁,外展训练中心主导培训顾问)说:“我目前有一半的时间在家办公,可是在家工作比较不方便,邻居又在装修很吵,现在也不太能在咖啡馆办公,所以就想来这里试试看。”

24岁的大学生林慧仪和朋友一起组用房间,两人共租了六个小时来温书。

她说:“现在在图书馆和咖啡馆温书也很难找到位子坐,很麻烦。在这里我们还可以带自己的食物进来吃,比较好。”

另一名顾客西蒂(Siti Nur Ain,24岁,厨师)说,自己以往很常唱卡拉OK,虽然不能唱歌,但还是决定租用房间,体验在包厢的感觉。

“我们等一下约了朋友,所以就租用房间两小时消磨时间,再次体验在包厢的感觉。”

Teo Heng董事张玉琴受访时透露,截至今天中午,两家分店已有超过30组顾客预订房间,位于长堤坊分店首日的租用率也超过20%。

她说:“也有顾客昨天就跟我们预订下个星期的房间,要庆祝朋友的生日。我们也会为顾客免费布置房间。”

顾客虽然能使用电视荧幕投影、开会,但不能使用包厢内的卡拉OK系统听歌、唱歌,员工也会定期巡逻,确保顾客遵守防疫措施,还有没有偷偷带自己的麦克风进去K歌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息