长发女停车场偷头盔 网民:难道爱闻臭味?

女子站在停车场角落良久,并将头盔藏在外套下。(视频截图)
女子站在停车场角落良久,并将头盔藏在外套下。(视频截图)

字体大小:

(早报讯)长发女被指偷头盔,鬼祟行为被行车记录仪全程拍下。

一位名为迪伦的男子前日(24日)在他的面簿上载两段视频,并指他的头盔被一名长发女子偷走。

迪伦在贴文中指出,该头盔已经使用三年。偷窃的女子穿着斯文,孰料却做出这种事,希望认识她的网友,能在他采取法律行动前提供相关信息。

这两段视频皆时长逾一分钟,是由停泊在该处轿车的行车记录仪所拍摄。

画面中该名长发女子穿着得体,手挽着手提包,口罩则拉到下巴处,当从轿车后方走过时,手中拿着一个粉蓝色的头盔。

女子随后走到停车场的角落,并在该处站立良久。女子继续走近轿车,而头盔则已经被她用外套遮盖起来。

视频被发布到网络后,随即引发热议,在短短一天时间里,就有逾400人次分享,不少人纷纷调侃女子喜欢戴了三年后那股头盔的臭味。

但与此同时,也有网民认为,女子可能是担忧车主的头盔被偷,才协助将它收起来,有者也称可以提供保安的联络,希望早日找到涉事女子。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词