被指偷头盔 长发女喊冤报警

长发女被拍下拿走别人的头盔。(档案照)
长发女被拍下拿走别人的头盔。(档案照)

字体大小:

(早报讯)被指偷头盔,长发女出面澄清,称被误当是贼,已报警并请律师解决。

《新明日报》日前报道,一位名为迪伦的男子上周三(24日)在面簿上载两段视频,指他用了三年的头盔被一名长发女子偷走。

涉事的长发女子米雪(27岁)今早联系上《新明日报》记者,她受访时表示一切都是误会。她指出,事发当天到丹戎加东一带探访友人,友人为了方便,请她到停车场取头盔,怎料却不慎误拿别人的头盔。

“我的朋友也有电单车,就住附近组屋,我记得我根据他的车牌去拿,没想到还是拿错。”

事后,米雪与友人碰面,才发现自己取错头盔,半小时内就把头盔放回停车场。

“当时那里有好几辆电单车,我不太记得我是从哪一辆电单车拿走的,所以只好放回地上。”

她表示,友人告知下,才知道被误当“偷盔贼”,事后赶紧联系该名车主,花了两天时间与对方交涉及解释来龙去脉,对方才撤下帖文。

“我当下看到时吓坏,也很无奈被误会。我觉得他没有搞清楚事情就公开我的照片,还指认我是小偷,对我很不公平。我已请了律师,也报警,打算透过法律途经解决。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词