漏斗过高撞隧道 拖车司机被捕

拖车疑运载的立式漏斗过高,撞上隧道前的顶部,司机被捕。(取自网络)
拖车疑运载的立式漏斗过高,撞上隧道前的顶部,司机被捕。(取自网络)

字体大小:

(早报讯)疑载送的站立式漏斗过高,拖车驶过隧道时,撞上隧道前的顶部,导致立式漏斗掉落路上阻道,司机被捕。

这起车祸于昨日(4月5日)上午11时许发生,地点是在MCE(滨海高速公路)朝往东海岸公园大道(ECP)方向的路段。

当时拖车运载着站立式漏斗,准备通过滨海高速公路地下隧道,孰料却在进入隧道入口处前,撞上顶部。随后,站立式漏斗掉在地上,恰好将中间车道完全阻挡,后方车辆也无法顺利通过,引发交通堵塞长达5小时。

目击此事的曾先生(36岁,行政人员)受访时透露,他下午3时许经过该处时,虽然站立式漏斗已被移除,但其中三条车道还是出现拥堵的情况。

他说,当时有看到两辆警车停在现场,数名警员也协助指挥交通,肇祸的罗厘则停在前方。

“高速公路上的电子告示牌显示有三条车道堵塞,车龙也长达1公里。”

警方受询时证实,警方在昨日上午11时28分接获投报,一名39岁男司机随后因在没有护送下,驾驶高度超过4.5米的重型车辆被捕。过程中无人受伤,目前案件在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息