土管局与体理会首次为国有产业进行联合招标 邀业者发展新体育设施

在体育设施总蓝图下,体理会计划为居民推出离住家不远,而且花费是居民可负担得起的高素质体育设施。(档案照)
在体育设施总蓝图下,体理会计划为居民推出离住家不远,而且花费是居民可负担得起的高素质体育设施。(档案照)

字体大小:

(早报讯)新加坡土地管理局和新加坡体育理事会首次联合为国有产业进行招标,邀业者为原用作营地的102号乌鲁班丹路国有产业提出发展计划,将产业用途改为供民众使用的新体育与休闲设施。

根据土管局和体理会(Sport Singapore)今天发布的联合文告,位于102号乌鲁班丹路的国有产业过去是隔壁100号乌鲁班丹路的乌鲁班丹营地(Ulu Pandan Camp)一部分。这个国有产业2017年2月至去年11月期间由City Management有限公司承租,作为宿舍。

土管局已将102号乌鲁班丹路重新划为可发展两个设施的地段,一个继续保留宿舍用途,另一则发展为体育设施。

当局今天起为可被发展成体育设施的国有产业进行招标;发展为宿舍用途的产业招标则将在今年较迟时候展开。

当局会评估投标者如何能有效地将产业改造成能融合及凝聚社群的体育设施。投标价占整体分数的四成;概念质量占六成。

在体育设施总蓝图下,体理会计划为居民推出离住家不远,而且花费是居民可负担得起的高素质体育设施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息