不满老妻啰嗦 少夫打老婆被判监

被告两个月内两度对妻子动粗,被判监12个月和罚款4000元。(档案示意图)
被告两个月内两度对妻子动粗,被判监12个月和罚款4000元。(档案示意图)

字体大小:

31岁少夫嫌52岁老妻啰嗦,拳打对方致手指骨折,不满她叫错名字,又左右开弓打她耳光,昨被判监12个月加罚款4000元。

被告是马国籍的莫哈默·法拉利(31岁),他被控四项罪状,包括蓄意重伤、蓄意伤人、抵触防止骚扰法令(POHA)等,控方以其中三项提控,余项交由法官下判时纳入考量。

受害人是他的52岁妻子,两人于前年12月结婚。

根据案情,去年3月8日晚上11时45分左右,被告喝醉酒后,与受害人在住家卧房内起了争执。期间,被告指受害人唠叨不休,于是用右手掌击打对方的头部。

受害人用右手阻挡,被告却用右手三次拳打对方的右手,事后在受害人要求下送她到医院,医生诊断她的食指骨折,头部受伤,医院因此报警。 

同月25日半夜12时到1时,被告喝了些酒后,和受害人开车到被告的干爹干妈家送一些自制食品。

两人送完东西搭电梯下楼,受害人在叫被告时不慎叫了和前夫所生的儿子名字,结果惹怒被告。

被告出了电梯后,打了妻子左右脸颊两巴掌、拽她的头发往后拉扯、再把她甩向附近垃圾桶,结果受害人撞到垃圾桶,头部和脸颊都受伤。

一名路人询问受害人是否有事,被告见状呵斥对方走开,并表示是“夫妻间的事情”,受害人默不作声,路人只好离开。

随后,受害人回到楼上向被告的干爹一家人求助,被告上楼,却在走廊处大骂受害人,被告的干弟弟于是报警求助。

警方到场后,各别向两方问话,期间被告却一直试图接近受害人,遭问话的女警员阻止,最后被逮捕。遭上铐之际,被告却向女警员大爆粗口。

法官最后判他坐牢12个月,罚款4000元。

【更正】早前报道男子被判监12周加罚款4000元。这是不正确的,刑罚应该是判监12个月加罚款4000元。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词