周五开市前可关注股票

字体大小:

(早报讯)市场缺乏明确指向,本地股市昨日先跌后起,以横摆作收。新加坡海峡时报指数周四闭市报3184.77,微升5.38点或0.17%。

美国周四隔夜股市道琼斯工商指数收盘首次突破34000点,还与标普500指数一道创下收盘纪录高位,这主要受助于公债收益率下降提振科技股大涨和3月美国零售销售强劲。道琼斯工商指数收高0.9%,标普500指数收升1.11%,纳指收高1.31%。

下列为今早开市前可关注股票:

1.新加坡航空(SIA)昨天闭市后披露,3月份乘客运载率(passenger load factor)为12.8%,较去年同期减少44.6个百分点。至于货物运载率(cargo load factor)同比上扬24.1个百分点至92.3%。

2.城市发展(CDL)昨天发布年报,集团执行主席郭令明在年报中指出,协信远创投资原本设定为进军全球第二大经济体的战略平台,结果有几个因素阻碍了该计划如预期展开,当中包括冠病疫情带来挑战、中国推出“三道红线”政策限制开发商借贷,以及公司与协信远创在合作流程和运营理念出现差异等。

尽管如此,他对公司发展前景保持乐观。郭令明说:“即便经济还在逐步复苏中,我们现在的首要任务是重新定位和扩展业务,把握住每个适当机遇。”

3. 由于柬埔寨疫情未好转,首都金边昨日起全面封锁两周,在柬埔寨发展的逢来发集团(Hong Lai Huat)表示,当地办公室这段期间暂关闭,所有员工居家办公,他们都已接种疫苗。房地产部门销售预计受影响,农业部门则能正常运作。

4.新加坡医疗集团(Singapore Medical Group)表示之前与第三方洽谈一项涉及集团股票的可能交易将不会进行。

5.格兰特投资(Gallant Venture)披露,公司已连续三个财政年出现税前亏损,但过去六个月的每日平均市值逾7亿元,这意味着公司能避免被新加坡交易所列入观察名单内。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词