胜科工业大客户通知终止服务

字体大小:

(早报讯)胜科工业(Sembcorp Industries)收到一家大客户的终止服务通知。

该大客户是伊斯曼化学新加坡公司(Eastman Chemical Singapore)。

胜科工业是在今早(19日)发布这个消息,它的股价今天开盘至今劲涨4.64%,报2.03元。

胜科工业表示,它已获得伊斯曼化学新加坡公司通知终止有关公用事业服务合约。

胜科工业指出,它在今年2月23日发布下半年业绩时,曾透露有个客户可能撤出。它表示,随着伊斯曼化学撤出在我国裕廊岛的制造业务,它如今收到伊斯曼化学终止服务合约的通知。胜科工业自1999年便供应公用事业服务给伊斯曼化学。

胜科工业今早还透露,在2020财年,集团来自继续经营的业务的净利(不包括特别账项),有约5%是来自伊斯曼化学。

根据胜科工业2月间发布的业绩,若不包括特别账项以及集团已不再拥有的海事业务,集团去年是取得3亿零100万元净利。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息