疑发酒疯 男子与酒友争吵倒地

警方表示,一名36岁男子事后因在公众场所喝醉酒遭逮捕归案。(读者提供)
警方表示,一名36岁男子事后因在公众场所喝醉酒遭逮捕归案。(读者提供)

字体大小:

(早报讯)一群男子被指在停车场草坪上喝酒,其中一名36岁男子相信过后“发酒疯”,结果与其他人争吵起来,之后还不知何故摔倒,最终惊动警方到场调查。

这起事件发生在昨天(4月18日)下午约4时30分,地点是圣乔治路(St George’s Road)第三座组屋附近。

居住在上述地点附近的冯先生(55岁,清洁工)告诉《联合晚报》,一群男子从几个月前开始,几乎每个周末都会在家楼下的停车场聚集。

他表示,这群人大概有六到七人,平时就坐在停车位之间的小草坪上喝酒聊天,一般他们从下午2时许开始聚集,但晚上约7时才离开。

“他们相信是开着两辆不同的车过来,如果我没看错的话,一辆是银色小货车,另一辆是罗厘。”

冯先生表示,昨天下午约4时30分听到楼下传来争吵声,他从家里往外看,发现闹事的就是那群喝酒的男子。“我当时看到他们在楼下大声争吵,应该是其中一人和另外两人吵架。”

另有居民告诉《联合晚报》,其中一名男子疑似几杯黄汤下肚后,就开始“发酒疯”与其他人争吵。之后,那名男子不知何故失足跌倒,结果整个人躺在草坪上。

根据冯先生提供的照片,发酒疯的男子穿着黑T恤和牛仔裤,他躺在草坪上不久后,就有救护车和警车到场。另一张照片则显示,该名男子过后被警员带走,相信是回警局录口供。

民防部队受询时表示,当局到场后发现一人受轻伤。当局为他检查后,对方拒绝被送去医院。

警方受询时表示,当局在上述地点接获一起纠纷通报。一名36岁男子事后因在公众场所喝醉酒,结果被逮捕归案。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词