本地室内设计公司Lincotrade将通过反向收购上市

字体大小:

(早报讯)主板挂牌公司中国杰化(Fabchem China)已签署价值2500万元的反向收购合约,把公司掌控权转给一家本地公司,让它借此上市并从主板转到凯利板挂牌。

中国杰化昨日闭市后透露,它已与本地室内设计装修公司Lincotrade & Associates的股东签约,买下Lincotrade的全部股权,并将以发出总值2500万元中国杰化新股给卖方,来完成这项交易,每股中国杰化新股为0.22元。

这将使到中国杰化易主,让Lincotrade的三名股东合共掌控公司68.22%扩大后股本。这项交易有待中国杰化股东批准,以及取得证券业理事会豁免新掌控者向中国杰化其余股东提出全面收购献议。配合这项收购交易,中国杰化也将向新交所申请从主板转到凯利板挂牌。

目前在新交所观察名单中的中国杰化,今天至今股价上扬4.00%,报0.39元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息