今年首幅地段招标截止 诺森伯兰路地段吸引十方参与竞标

字体大小:

(早报讯)位于花拉公园地铁站附近的诺森伯兰路(Northumberland Road)地段今天招标截止,这是今年来首幅截止招标的地段,共有十方参与竞标,反应相当热烈。

最高竞标价来自城市发展(CDL)和MCL地产(MCL Land)的合资公司Maximus Residential SG和Maximus Commercial SG,开出了4亿4589万元,相当于容积率每平方英尺1130元。

排在其后的是永泰控股(Wing Tai Holdings)的子公司Winrich Investment,开出的竞标尺价为1068元,较最高竞标价低了5.5%。

诺森伯兰路地段可建造405个住宅单位,项目的一楼作为商业用途。该地段面积为8732. 9平方米(9万4000平方英尺),总楼面面积3万6679平方米,地契期限为99年。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词