老妇疑上巴士时踩空 跌破头鲜血直流送院

一名老妇在勿洛巴士转换站上巴士时,疑一脚踩空跌到头破血流,巴士车长及工作人员及时给予援助。(受访者提供)
一名老妇在勿洛巴士转换站上巴士时,疑一脚踩空跌到头破血流,巴士车长及工作人员及时给予援助。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)老妇在勿洛巴士转换站走上巴士时疑踩空,整个人往后跌,导致后脑勺撞地鲜血直流。巴士车长和乘客纷纷伸出援手,老妇随后送院治疗。

这起意外发生在前天(4月30日)早上10时50分,地点是勿洛巴士转换站,《联合晚报》读者当时在乘搭225G号巴士时目睹这惊人的一幕,及时通知本报。

读者王先生(60岁,迷你巴士车长)说,他当时从巴士转换站乘搭巴士回家,才刚上车,突然听到巴士外传来“碰”的一声,接着开始有人尖叫。

原来,一名老妇在上巴士时疑一脚踩空,整个人往后跌,头部撞地。他说:“我看到她躺在地板上,后脑勺流着鲜血,染红了她的上衣。”

王先生说,老妇看起来有60多岁,还好她跌倒后神志仍清醒,尝试坐起来。

225G巴士的女巴士车长和另外两名同事立刻给予老妇援助,从办公室拿了急救箱支援,并用纸巾帮她止血。

“一些乘客也下车帮忙,多人关心慰问老妇是否会晕眩,她说有一点点晕,巴士车长立即拨电叫救护车。”

王先生说,女巴士车长在确保救护车在途中后,让同事接手照顾老妇,自己则继续开巴士上路,车程延误近5分钟。

民防部队受询时证实,一名伤者被送往樟宜综合医院治疗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息