周二可关注股票

字体大小:

(早报讯)美国隔夜股市起落参半,道琼斯工商指数和标普500指数各涨0.70%和0.27%,纳斯达克指数跌0.48%。

本地股市在5月份首个交易日出师不利,新加坡海峡时报指数昨日(5月3日)无法守住3200点这重要关口,下跌33.51点或1.04%,收报3184.76点。

今日可关注股票:

1.  新开集团(Sincap Group)要求停牌,立即生效。

2.  碧玉投资(Jasper Investments)要求暂停交易。

3.  丰树工业信托(Mapletree Industrial Trust)发售3亿元永久证券,首五年的每年票息是3.15%。发售收益将用于一般企业用途。信托的负债比率预计将由40.3%减少至36%。

4.  TT国际(TT International)已获法院批准,将债务延期偿付令(moratorium)的期限,以及新的债务重组计划的时效日期,延长至10月31日。

5.  私募基金诺得力士资本合伙人(Novo Tellus Capital Partners)以每股0.365元部分收购(partial offer)科技公司奇益(Procurri)的献议,已于5月3日下午5时30分截止。诺得力士仅成功收购37.37%股权,也未能得到过半独立股东投下赞成票,部分收购献议因此失效。

6.  首航融资信托(First Ship Lease Trust)的六家独资子公司和Chailease International Financial Services(Singapore)签署1500万美元(约1995万新元)的贷款协议,为六艘船只再融资。贷款期限为五年,分20个季度偿还,每一季还款75万美元,每年的利息3.975%。

7.  米支付(MC Payment)接到控股股东陈积光来函,要求召开特别股东大会。陈积光持股27.06%,他希望提名自己、Ng Weng Sui Harry和Shawn Ching Wei Hung为公司董事。陈积光也要求董事会确认,在特别股东大会结果出炉之前,将不会配售或发售公司的任何股份,特别是不会采取对各自的股权产生稀释或影响股东价值的行动。

米支付董事会指出,Ng Weng Sui Harry和Shawn Ching Wei Hung未能在最近召开的常年股东大会得到股东支持,再次当选为公司股东。公司正在寻求法律意见,若有任何进一步发展,将适时公告。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息