按摩女乱摸男顾客 老板失职被控

原本为按摩院的店铺后门处,依然能看到旧招牌。(蔡振鸿摄)
原本为按摩院的店铺后门处,依然能看到旧招牌。(蔡振鸿摄)

字体大小:

(早报讯)按摩女被指为顾客按摩时做出猥亵行为,43岁按摩院老板因没确保职员遵守条例,被控上法庭。 

涉事的按摩院位于宏茂桥6道第726座。据悉,一名按摩女在帮客人服务时,涉嫌做出猥亵举动,结果被举报。

按摩院老板李国威于今日(5月4日)面控,当时他所经营的是一家名为Southern Spa的按摩院。

警方昨天傍晚(3日)发布文告指出,警方在去年9月10日约下午3时,接获相关投报。经过深入调查后,宏茂桥警署的警员证实,按摩院男东主未能确保他的职员在提供按摩服务时遵守条例。男子因触犯按摩院条例而被提控,一旦罪成,最高可被罚款5000元,重犯者将可被判处罚款最高1万元或最高监禁2年,或两者兼施。

警方强调,警方非常重视任何可能参与这类非法经营活动的人士,并会依法处理违例者。

记者昨日走访该处时,发现按摩院原址已经改成理发院,职员透露,他们已经营业约半年,并不知道此前的事。

据观察,按摩院的后方仍挂着按摩院的旧招牌。  

根据控状指出,被告是因无法确保按摩院的一名女职员林凤珠,在按摩院内做出触摸顾客生殖器官的猥亵行为,进而触法。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息