音达信息技术私下售股计划 每股售13.5分

字体大小:

(早报讯)音达信息技术(Yinda Infocomm)宣布私下发售1亿9500万股新股的计划,这批股票将占扩大后股本的23.2%,每股发售价13.5分,以筹集总额2630万元资金。

音达信息技术闭市后透露,这个私下发售计划并没包销公司承购,音达信息技术今天已签下卓星企业融资(SAC Capital)为私募代理。每股发售价比该股暂停交易前全天交易(上周四5月6日)的交易量加权平均价(14.9分)低了9.40%。

它指出,这个私下发售计划将不会造成公司掌控权的易主。据卓星企业融资透露,公司的两名大股东Hing Chow Yuen和Chee Tuck Hong都将参与这个私下配售,分别认购2230万股和380万股。Hing Chow Yuen目前持有5780万股或现有股本的8.93%,私下发售之后他的持股将占扩大后股本的9.51%。Chee Tuck Hong目前持有3296万股或现有股本的5.09%,私下发售之后他的持股将占扩大后股本的4.36%。

音达信息技术将举行特别股东大会,寻求股东批准这个私下发售计划,以及把股票通过该计划买给这两名大股东。

它指出,这个私下发售将进一步加强公司的财务情况,并改善其现金流情况以支持集团的营运资金需要,这是鉴于集团目前面对营运亏损。所筹得的净资金的80%至90%,将供集团追寻新业务机会,包括公司目前正在深入谈商阶段的一项股权投资。但它并不保证该谈商将达成并签署有法律约束力的交易协议。

音达信息技术过去一年里股价飙升超过12倍,昨日它暂停交易,前天闭市报14.9分。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息