新加坡野生动物保育集团园区收紧安全管理措施 访客最多两人同行

新加坡野生动物保育集团根据调整运作,确保访客在园区走动时,最多两人同行,且不同组之间不相互交流。(档案照)
新加坡野生动物保育集团根据调整运作,确保访客在园区走动时,最多两人同行,且不同组之间不相互交流。(档案照)

字体大小:

(早报讯)我国星期天(5月16日)收紧防疫措施,新加坡野生动物保育集团根据调整运作,确保访客在园区走动时,最多两人同行,且不同组之间不相互交流。

野生动物保育集团旗下园区有新加坡动物园、河川生态园、裕廊飞禽公园和夜间野生动物园。

集团发言人说,集团正在调整运作,以遵守政府指导原则。这包括调整网站的门票预订上限,确保是在可接待人数范围内。集团也会给予倾向推迟到访日期的访客所需的援助。

社区感染群和无关联病例攀升令人非常担忧,抗疫跨部门工作小组今天(14日)召开记者会宣布,我国处于“高警戒解封第二阶段”,星期天起进一步收紧防疫措施。其中,景点允许接待的客流量从50%减少至25%。

野生动物保育集团发言人指出,更严谨的安全管理措施生效时,集团首要考量是确保访客在园区走动时,最多两人同行,各组之间没有交流。餐饮场所将到时会继续提供外带餐点,但用餐区将关闭。每场表演最多只能容纳50名公众,喂食活动同一时间也只允许两人参加。

私人导览车导览活动这期间将暂停。

集团会加强清洁力度,并吁请访客遵守安全管理措施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息