酒店客房仅允许两人入住 除非来自同个家庭

进入高警戒解封第二阶段,每间酒店客房仅允许两人入住, 除非他们来自同个家庭。(法新社)
进入高警戒解封第二阶段,每间酒店客房仅允许两人入住, 除非他们来自同个家庭。(法新社)

字体大小:

(早报讯)进入高警戒解封第二阶段,每间酒店客房仅允许两人入住,除非他们来自同个家庭。境内旅游团的导览活动人数顶限维持在20人,但须两人一组活动。

新加坡旅游局今晚(5月14日)在面簿宣布这项消息。与此同时,酒店内的餐饮场所也禁止堂食。旅游景点和游轮的客容量则将缩小至25%。

这些措施将从后天(16日)起生效至6月13日。

旅游局说,在这段期间预订了酒店住宿的人,可更改预订日期或要求退款,视条款与条件而定。

此外,使用“重新探索新加坡”旅游消费券预订酒店住宿的人,可获退还消费券。景点门票和境内游配套的有效期也将延长。

旅游局说,授权的预订合作伙伴和商家将联系预订者,以提供帮助。

“我们感谢我们的旅游合作伙伴和本地民众在这困难时期给予的支持。携手同心,我们将能越战越勇,更加安全。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息