吴作栋取消传记推介筹款活动 答谢晚宴也展延

吴作栋刚于本月7日发布传记第二辑《登高望远》。(档案照片)
吴作栋刚于本月7日发布传记第二辑《登高望远》。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)因防疫措施收紧,荣誉国务资政吴作栋取消原定后天举行的传记推介筹款活动,答谢晚宴也将展延至疫情好转后才举行。

吴作栋刚于本月7日发布传记第二辑《登高望远》(Standing Tall)。他原定后天下午在新加坡富丽敦酒店宴会厅举行新书推介筹款活动。

吴作栋对取消活动表示遗憾,他在面簿贴文中说,乐捐者已将善款捐出,或已承诺捐款。

善款将用于两项计划

募集到的款项将用于两项计划。其中一项是在李光耀公共政策学院设立社会流动基金会,针对新加坡和其他国家的收入不平等和社会流动等课题进行注重成果的研究。

另一项计划则是在马林百列地铁站地下空间设立以行动为主导的社区关怀中心。中心将为区内弱势居民,如体障人士、边缘青年、看护者和年长者提供综合援助。

这位马林百列集选区前议员说,乐捐者多为他的朋友及他们的友人。“他们是如此豪爽慷慨。我们将在下周末前把已签名的(第一辑)《高难任务》和《登高望远》送给他们,以示谢意。”

吴作栋本月20日庆祝80岁生日,他今天也在面簿上载了红龟糕形状的巨型蛋糕,从容看待更严格的防疫措施导致他不能与前同事和马林百列团队聚餐。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息