全福基金会为加沙难民募捐

字体大小:

(早报讯)全福基金会和联合国近东巴勒斯坦难民救济与工程处向公众募捐,为受加沙战乱影响的人民提供卫生、救济和社会服务。

全福基金会(Rahmatan Lil Alamin Foundation)今天(5月20日)发布文告说,加沙伤亡惨重,基础设施毁坏不堪,原本颇高的社会心理压力加剧。

至今有190万名巴勒斯坦人住在加沙,超过七成是注册难民,他们急需联合国近东巴勒斯坦难民救济与工程处(简称UNRWA)的紧急人道援助。至今有5万6000多名巴勒斯坦人在加沙流离失所。

筹款活动5月22日至30日在网上展开。所有捐款将通过在地运作的UNRWA为受害者及家属提供人道援助。公众可通过以下平台捐款:

  • PayNow—输入全福基金会机构识别码200910530ZCHQ,备注“Gaza”。
  • www.tinyurl.com/aidforgaza(网址新加坡时间5月22日零时零分生效)
  • Muslim.SG—全福基金会加沙人道援助
  • 汇款到全福基金会华侨银行经常账号601313315001
  • 开支票给“RLAF”。在支票背面写下捐款者姓名和联络号码,备注“Gaza”。把支票寄给全福基金会(Masjid Yusof Ishak No. 10 Woodlands Drive 17 Singapore 737740)或新加坡回教理事会(No. 273 Braddell Road Singapore 579702)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息