卡车铁条跌落马路 好心辅警助清理

执勤的辅警帮忙把滚落在路上的铁条捡起。(取自Stomp)
执勤的辅警帮忙把滚落在路上的铁条捡起。(取自Stomp)

字体大小:

(早报讯)辅警在值班时帮忙清除意外跌落在路上的铁条,被民众拍下,赢得网民的赞扬。

这起事件发生在本月27日早上约7时30分,地点在甘巴士道。民众目击这件事情后,向Stomp网站分享了照片。他指出,这名受雇于策安保安(Certis Cisco)的辅警非常值得嘉奖。

据报道,当时辅警是在Ark@Gambas与3M公司大楼附近的交通灯处执勤。一辆载送铁条的卡车经过时,有铁条从车上跌落,相信卡车司机没有留意到有铁条滚落路上。照片显示,辅警见状赶忙上前,将跌落在路上的铁条一一捡起。民众见到该名辅警的行为时,赶快按下快门,把这则值得赞扬的好事传到网站分享。

网友在看到这则好人好事后,纷纷留言赞赏该名辅警协助维护道路安全的行为。网友“Ben Alphons”留言赞道,该名辅警有助人之心,否则若有骑士意外撞到铁条,后果不堪设想。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息