【总理全国讲话】我国确定获得下两个月疫苗供应

我国已得到进一步确认,能够获得接下来两个月的疫苗供应。(路透社)
我国已得到进一步确认,能够获得接下来两个月的疫苗供应。(路透社)

字体大小:

(早报讯)我国已得到进一步确认,能够获得接下来两个月的疫苗供应。

李显龙总理今天(5月31日)发表全国演讲时指出,我国可以按照最新的疫苗供应进度,进一步扩大我国的疫苗接种计划,并比预期中更早为每个人接种疫苗。

李总理指出,政府按照我国的疫苗供应量,尽可能为最多的人接种疫苗。本地40间疫苗接种中心的运作也顺畅。

“可是影响接种步伐的主要局限,是疫苗的供应。这也是为什么我们一直非常努力地与疫苗供应商合作,以确认和加快疫苗的配送。”

抗疫跨部门工作小组日前宣布,将在接下来的两个月加快疫苗接种的步伐,并让国人优先接种第一剂疫苗。李总理说,鉴于近期出现的新变种冠病病毒株,政府要尽快保护最多的国人。

“鉴于近期出现的新变种冠病病毒株,我们要尽快保护最多的国人。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息