新增冠病社区病例包括安谷路职总富食客厨房助理

21岁马来西亚籍厨房助理属于第308座安谷路职总富食客感染群。(唐家鸿摄)
21岁马来西亚籍厨房助理属于第308座安谷路职总富食客感染群。(唐家鸿摄)

字体大小:

(早报讯)本地新增社区病例包括一名维修工人与在安谷路职总富食客工作的厨房助理。

根据卫生部今晚(6月9日)发布的文告,29岁缅甸籍维修工人未找到与其他病例的关联。他本月1日发烧去看医生,2日身体酸痛再到同一家诊所,但两次求诊都没有做检测。

本月5日,这名受雇于家具与室内装置公司Grandwork Interior的员工接受定期检测,集体检测结果7日呈阳。他同一天做了个人检测后确诊。

21岁马来西亚籍厨房助理属于第308座安谷路职总富食客感染群,在那里的禾园(Rice Garden)杂菜饭摊工作。由于他与早前确诊的杂菜饭摊厨师是同事,因此已事先隔离。

本月7日,他突然发烧与咳嗽,向卫生部通报,8日做检测后确诊。富食客感染群至今共有13起病例。




LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息