危坐六楼窗沿 拐杖伯坠落气垫

(左图)拐杖伯危坐6楼窗沿,令人捏一把冷汗。(右图)拐杖伯跳下后落在安全气垫,随后被送院就医。(视频截图/受访者提供)  
(左图)拐杖伯危坐6楼窗沿,令人捏一把冷汗。(右图)拐杖伯跳下后落在安全气垫,随后被送院就医。(视频截图/受访者提供)  

字体大小:

(早报讯)独居拐杖伯危坐6楼窗沿逾20分钟后,一跃而下,所幸落在安全气垫下,受伤送院。

这起坠楼事件于前日(6月9日)下午4时许发生,地点是芽笼峇鲁第61座租赁组屋单位。

根据网上流传的视频,一名阿伯光着上半身,坐在六楼窗沿,而楼上及楼下皆有民防部队队员,趁机进行援救。

组屋楼下,民防部队也在快速布置安全气垫,随后阿伯突然一跃而下,落在气垫上。

当时不少民众在封锁线外围观,当目睹阿伯跳下后,纷纷发出惊呼声。

记者昨日走访该处,一名不愿透露姓名的邻居指出,阿伯年过70岁,在该处居住已有数十年。

他透露,阿伯近年来因为腿脚不方便,外出时都只能使用拐杖或是电动轮椅。

“昨午警方曾经上门,询问我阿伯是否在家,到了下午,突然就看到大批民防部队人员上门。”

另一名居住在对面楼层的何小姐(24岁,学生)则绘述,整个过程前后约45分钟,她是看到楼下有大批警车后,才惊觉发生事故。

“当时阿伯一直坐在窗沿,期间也听到他喊了数声,但没听清内容。”

民防部队受询时说,坐在六楼窗沿的人坠下后,被送往陈笃生医院救治。

警方受询时说,78岁老翁在神志清醒下被送院,他随后在精神健康法令下被逮捕。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息