红山景巴刹感染群再增九起冠病病例 累计扩大至65人

红山景第115座巴刹与熟食中心感染群6月18日再增九起冠病确诊病例。(严宣融摄)
红山景第115座巴刹与熟食中心感染群6月18日再增九起冠病确诊病例。(严宣融摄)

字体大小:

(早报讯)红山景第115座巴刹与熟食中心感染群今天(6月18日)再增九起冠病确诊病例,累计扩大至65人,是本地目前最大的活跃感染群。

根据卫生部文告,九起新病例中,四人是曾到过巴刹的访客。他们分别是住在红山景一带的83岁退休男子、72岁退休男子、64岁的东陵信托学校(Tanglin Trust School)校车司机,以及42岁缅甸籍女佣。

另有两名确诊孩童就读于直落布兰雅32街第78A座的PCF Sparkletots学前教育中心,他们最近一次到学校是在5月21日。这名5岁男童和4岁女童是同住家属,与他们同住的四名家属早前已确诊。

其余三起病例都是早前确诊病患的家属或密切接触者。他们分别是69岁退休男子、35岁的Bake King收银员,以及39岁的CKD Singapore物流人员。





LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息