红山景感染群扩大至73人

红山景巴刹与熟食中心感染群6月20日再增三起病例。(档案照片)
红山景巴刹与熟食中心感染群6月20日再增三起病例。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)红山景巴刹与熟食中心感染群今天(6月20日)再增三起病例,累计确诊人数扩大至73人,其中两人是86岁退休老翁和63岁货仓女助理。

退休老翁与早前确诊的41岁印度尼西亚籍女佣同住,是通过当局主动检测红山景组屋访客时被发现染疫。货仓女助理的同住家属则是经常到访红山景巴刹与熟食中心,并在早前确诊的德士司机。

另一人是在中峇鲁酿豆腐咖啡店当摊位助手的35岁越南籍男子,他本月14日因咳嗽和喉咙发炎,到诊所求医和检测。由于他接触过早前确诊的两名摊位助手,自15日起接受隔离。

我国今天新增11起冠病确诊病例,除九起社区病例,另两起输入病例分别是从沙特阿拉伯返新的本地男子,以及一名印尼籍女佣。

截至今天中午,本地有关联社区病例的七天移动平均为12.4起,无关联社区病例则是三起。




LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息