妈妈桑:确诊4越南女辗转在不同KTV工作

东陵购物中心的一代佳丽卡拉OK厅外面的公共区域,昨天进行彻底清洗。(海峡时报)
东陵购物中心的一代佳丽卡拉OK厅外面的公共区域,昨天进行彻底清洗。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)网上流传四名确诊越南陪酒女的照片,妈妈桑证实就是这四人确诊,但透露四人辗转在不同的KTV工作。妈妈桑也请求大家不要再转发照片,因为“她们生病已经很辛苦了”。

《联合晚报》昨日报道,在本地工作的越南陪酒女郎群体有数人确诊感染冠病,卫生部因此为远东购物中心的一代佳人卡拉OK厅(Supreme KTV)、东陵购物中心的一代佳丽卡拉OK厅(Empress KTV)及马里士他路百利大厦的Club Dolce夜店的全体员工展开特别检测行动。



网上昨天忽然流传四名越南陪酒女郎的照片,并指她们是确诊冠病的四人,记者顺藤摸瓜联系上被指与四名陪酒女郎有接触的一代佳丽卡拉OK厅(Empress KTV)的妈妈桑美纪(27岁)。

美纪受访时证实四名女郎确诊,但否认四人是自己旗下的陪酒女。

“因疫情关系,一代佳丽不久前才重开,我一周前才刚从另一家KTV转过来,在这里才认识了这四个越南女孩,她们平日辗转在不同的夜店陪酒。”

美纪说,上星期天KTV从傍晚6时开业,“晚上突然有警方到场,表示因为涉及冠病确诊案例,因此KTV暂关,全体员工也得进行检测。”

美纪透露,自己听说是其他夜店的陪酒女将四人的照片上传至网络,还通知与四人有接触的顾客要自行去进行筛检。

“我不明白对方是出于竞争关系还是出自好意,但女郎们生病已经很辛苦,我希望大家不要再去传播她们的照片。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息